Bem-vindo(a) à Página de Privacidade da FOCUS!

Este site é regulado pelas Políticas de Privacidade descritas a seguir, as quais têm por objetivo manter os mais altos padrões de integridade para seus visitantes/usuários em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

As informações contidas neste formulário serão coletadas com o intuito de permitir que sua solicitação seja atendida e destinam-se exclusivamente ao uso da Lello. Após a efetivação do atendimento, estas informações serão arquivadas e descartadas respeitando os prazos legais.

Perguntas e Respostas

Confira a seguir perguntas e respostas frequentes sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e seus principais conceitos.

Segundo a Lei (Art. 5º, I), dado pessoal é informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos: dados cadastrais, data de nascimento, profissão, salário, dados de GPS, identificadores eletrônicos, nacionalidade, entre outros.

De acordo com a Lei (Art. 5º, II), dado pessoal sensível é o dado pessoal que verse sobre (i) origem racial ou étnica; (ii) convicção religiosa; (iii) opinião política; (iv) filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político; (v) dado referente à saúde ou à vida sexual; (vi) dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. São aqueles dados relacionados à pessoa natural identificada ou identificável por meio dos quais uma pessoa pode ser discriminada e, por esse motivo, devem ser considerados e tratados como dados sensíveis.

Conforme a Lei (Art. 5º, V), são todas as pessoas naturais a quem se referem os dados pessoais, que são objeto de tratamento.

Segundo a Lei (Art. 5º, X), tratamento é toda operação realizada com os dados pessoais, desde a coleta, utilização, acesso, processamento, armazenamento, eliminação, entre outros.

Os seus dados podem ser necessários para que possamos cumprir obrigações legais ou regulatórias, além de serem necessários para a realização das finalidades específicas no processamento das atividades.

Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política, você deverá entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados, Felipe Augusto, através do formulário de solicitação.

Entre em Contato

Se você tiver alguma dúvida, comentário ou solicitação sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela FOCUS, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), utilizando o formulário abaixo:

2 + 3 = ?